×


Chiama ora

Park Hotel Leonardo | La Nostra Cucina

  • 21 
0
La tua "casa" nelle Dolomiti

La nostra cucina

Un ritorno alla natura e alla buona tavola

Prodotti naturali e fatti in casa, specialità della tradizione ladina e piatti tipici dell’impareggiabile cucina italiana accolgono gli ospiti proponendo specialità curate e gustose. La modernità nel presentare antichi sapori si rivela soprattutto nelle ricette territoriali e per i prodotti locali. È da questa filosofia che molte delle pietanze proposte nel menù prendono spunto avvalendosi il più possibile di ingredienti a km 0 e in sintonia con la terra e con il mutare delle stagioni.

Filiera corta

Freschezza e genuinità per le ricette realizzate con la verdura dell’orto di “casa” e le spezie coltivate nel giardino, per i piatti di selvaggina locale, per lo yogurt preparato con il latte di Rosina, la mucca dell’hotel, e le trote biologiche che provengono da un allevamento locale. Le carni sono selezionate e giungono dalle nostre zone. I formaggi arrivano dai Caseifici Sociali di Pozza di Fassa o Predazzo. La pasta è rigorosamente Felicetti, marchio di alta qualità prodotto a Predazzo.  

Al mattino

Prima colazione a buffet con ricco assortimento di pietanze dolci e salate: marmellate sciolte fatte in casa e in confezione, miele locale, nutella, yogurt fatto da noi con il latte della Rosina, muesli e cereali vari.

Scelta di brioche, assortimento di torte e plum-cake realizzati rigorosamente dal nostro chef, assortimento di pane nero, pane ai cereali e pane al latte provenienti da un panificio di Moena (no pane congelato), assortimento di frutta sciroppata e frutta secca, succhi di frutta, buffet salato con prosciutti, salami e formaggi locali. Su ordinazione uova e bacon. Ricca colazione anche per chi presenta intolleranze alimentari e per vegani.

Al pomeriggio

Sfizioso buffet di torte e dolci fatti in casa dalla nostra pasticceria, bevande calde e succhi di frutta.

Alla sera

La cena è caratterizzata da menù sempre diversi e originali, il più delle volte preparati con prodotti a filiera corta. La pasta è spesso fatta in casa e per quella “industriale” abbiamo scelto il marchio Felicetti, garanzia di qualità ed eccellenza locale. Potrete scegliere fra tre proposte di primi e secondi elaborate dai nostri chef, e una sezione appositamente studiata per chi presenta intolleranze alimentari e per vegani. Grand buffet di verdure e antipasti, insalate composte, angolo dei formaggi e salumi. Completa il pasto serale una nutrita scelta di dolci assortiti preparati direttamente dalla nostra pasticceria.

La nostra carta dei vini è varia e ben aggiornata offre le migliori scelta di vini regionali, nazionali e internazionali. Una meritata attenzione è posta per le eccellenti cantine trentine e sudtirolesi.

Offriamo inoltre dell’ottima birra non filtrata locale Birra Fiemme, della grappa fatta in casa dal proprietario Leonardo e alcune scelte di Grappe Pisoni (da Madruzzo, Trento).